COOKING-EUROPE

 

management

 

2013 Andria. Il progetto è stato realizzato nell’ambito del Programma Leonardo da Vinci – Mobilità, sul tema della ristorazione, per il Centro di Formazione ed Orientamento Professionale Don Tonino Bello.

Dodici beneficiari, scelti tra giovani residenti nella Regione Puglia con formazione professionale nell’ambito alberghiero e della ristorazione, hanno avuto la possibilità di migliorare la loro preparazione sulle tecniche culinarie europee attraverso tirocini formativi presso ristoranti e strutture appropriate a Bruxelles.

Inoltre, i giovani beneficiari sono stati messi a conoscenza degli strumenti a disposizione per lo sviluppo dell’imprenditorialità, sia in termini di finanziamenti all’imprenditoria giovanile e femminile, sia in termini di finanziamenti alle imprese.

Il progetto è stato realizzato nel periodo 2013/2014 in partnership con:

  1. Istituto Tecnico Economico“Carlo Levi” (Andria)
  2. FOR Italia (Bisceglie)
  3. Associazione Nazionale Scuola Italiana (Trani)
  4. Restaurant Da Vincenzo (Bruxelles)
  5. Dolce Amaro Restaurant (Bruxelles)
  6. Il Veliero Restaurant (Bruxelles)
  7. Le stelle Restaurant (Bruxelles)
  8. Da Piero Restaurant(Bruxelles)
  9. Roma Restaurant (Bruxelles)

Bxl Europe asbl si è occupata della redazione del progetto, dei partner internazionali ed ha supportato l’ente vincitore nella gestione delle procedure amministrative.

Dettagli Progetto

Nome:

Cooking in Europe

Numero:

Progetto 2013-1-IT1-LEO02-03669

Programma:

Lifelong Learning Programme – Leonardo da Vinci

Anno:

2013 – 2015

Proponente:

Centro di Formazione ed Orientamento Professionale Don Tonino Bello

Macroarea:

Ristorazione

Numero partecipanti:

12

Target:

Residenti nella Regione Puglia in possesso di un titolo di scuola secondaria alberghiera e/o una qualifica professionale in un corso di formazione nell’ambito della ristorazione

Nazioni coinvolte:

Belgio

Valore progetto:

40.260,00 €